hoy compré la revista Mía y se la recomiendo a todos aquellos que amamos al Papa y de vez en cuando nos gusta adobar nuestros platos con cardamomo y leche. Además, adentro trae un suplemento que nos explica todo lo relativo a la vainilla y sus derivados, como el vainillín y la panocha. Saludos cordiales
7 comentarios:
Vamoló!
¿Qué cardamomo,Venegas?¿Ahora también cocina ese?
Gringoviejo
El Momo cocinero. Cierren todo y vamoló!
Querido Manfred,
hoy compré la revista Mía y se la recomiendo a todos aquellos que amamos al Papa y de vez en cuando nos gusta adobar nuestros platos con cardamomo y leche. Además, adentro trae un suplemento que nos explica todo lo relativo a la vainilla y sus derivados, como el vainillín y la panocha.
Saludos cordiales
Silvia Corrales de los Aros
mal momento para los agnósticos como yo
Pero un gran momento para los amantes de las especias, como nosotros.
Lo olvidaba: un saludo cordialísimo a Corrales de los Aros.
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