lunes, 14 de noviembre de 2011

Se supo.

Además de disfrutar de su prosa maravillosa uno se entera de interesante data cuando ingresa en el blog de la Compañera Bobbio. Sin ir más lejos hoy nos anoticiamos de que el Maestro Van Gogh rociaba licor sobre los alimentos con singular pericia y guapura. Como fanáticos del ARTE y de otras cosas por el estilo que somos siempre agradecemos saber un poco más sobre la vida de NUESTROS GENIOS.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Sin querer contradecir a dos maestros quisiera acotar que rociar con licor las pinturas y prenderles fuego no facilita la apreciación del arte.

Manfred Pichota dijo...

Con lo que es el arte ahora no me sorprendería, Iris. Yo no sé a dónde vamos a ir a parar.

Ropi dijo...

Coincido en que mejor es tomarse el licor y tal vez así inclusive entendamos mejor algunas obras.

Manfred Pichota dijo...

Un trago para ver mejor. Ya lo decía La Mississippi.