Gente rara. Yo al budín suelo ponerle pan, huevos,leche,azúcar, vainilla y a veces, pasas de uva (casi nunca, son muy caras).Su receta me suena a la de alguien que nunca miró cocinar a la cocinera de turno.
Me solidarizo con la señora de la carta. A mi se me destrozó literalmente una moledora de huevos de titanio en aquella fecha épica revolucionaria. Ahora yo me pregunta, quién me paga una nueva? Acaso la Sra. Garré? Saludos Axel
6 comentarios:
POBRE LUZ: A LA LARGA LE VA A CAER MUY MAL!!! Y EN LAS LEGISLATIVAS DEL 2013 QUE TIRE LA BUDINERA A LA MIERDA
No estaría mal, en lugar de tirarla, usarla para iniciar el siempre postergado Museo Municipal de la Budinera.
Gente rara. Yo al budín suelo ponerle pan, huevos,leche,azúcar, vainilla y a veces, pasas de uva (casi nunca, son muy caras).Su receta me suena a la de alguien que nunca miró cocinar a la cocinera de turno.
Parece que -como la cocinera de turno, que seguramente vota a Cristina- usted no entiende la poesía cacerolera, Iris.
Me solidarizo con la señora de la carta. A mi se me destrozó literalmente una moledora de huevos de titanio en aquella fecha épica revolucionaria. Ahora yo me pregunta, quién me paga una nueva? Acaso la Sra. Garré?
Saludos
Axel
No lo creo. Hasta 2015 tendrá que moler huevos con sus propios puños. O con algún método alternativo que ahora mismo no se me ocurre.
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